このお天気では、外出もままならず・・・
テラスで柿の木を見上げたり、どこから香ってくるのか
いい香りにうっとりしていましたが、そろそろお昼・・というわけで支度。
昨日、買い置きしていた生パスタで、カルボナ~ラ。
イカ、ブロッコリー、新キャベツ、絹さや、スナックエンドウを入れて。
他には、生クリーム、卵、バター、塩コショウ。
今、春野菜が美味しい!季節ですね。
イカは、鹿児島産の新鮮なもので作りました。
お味は、ボ~ノ、ボ~ノ。
イタリア語ですみません。美味しい!
まぁ、お料理は、身内からブログにのせるのはいまいち・・・・と評価が
芳しくありませんが、困りましたね~。
また載せてしまいました。
珈琲ゼリーは、またまた美味しくて自分的には、満足でございました。